компоненты

Белоруссия выпустила первую партию колбасы из бобров


Впервые в истории производства колбасных изделий Белоруссия выпустила первую партию колбасы из бобров.В ближайшее время бобриная колбаса поступит на прилавки страны. Об этом сообщает Минсельхоз республики.

Напомним, что впервые данная продукция была представлена на выставке в Минске "Охота и рыболовство". Она началась 27 апреля и закончилась 30 апреля. Эту колбасу тогда можно было только продегустировать.

С сентября-октября текущего года в магазины Белоруссии должна поступить бобриная колбаса. По оценкам Минсельхоза, порядка одной трети добытого зверя будет задействовано на производство колбасы.

Отметим, что по информации того же МСХ в колбасе всего 30% бобрятины 70% дикой утки, курицы, оленей и другой дичи.

Стоимость колбасы из бобров будет не высокой. Сообщается, что цена не превысит 30 рублей за кг.

Источник: IDK Эксперт 

1493959100

3009 просмотров

Также рекомендуем:


практикум
Молочные заводы
Комментарии
Практикум наш
кизельман-март-24
Мустанг Телята 30окт

АгроПродМаш
Агросалон
КАДРЫ
Подпишитесь на нашу рассылку
Практикум наш

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Биопром 8.10
Агропродмаш 8 окт
Биопром 8.10
Агропродмаш 8 окт