компоненты

В Белоруссии выпустят свой пармезан


В следующем году появиться пармезан белорусского приозводства, заявил министр сельского хозяйства и продовольствия республики Беларусь Леонид Заяц на встрече с журналитами. Об этом пишет charter97.org. 

"На одном из предприятий республики создается твердый сыр — аналог итальянского пармезана. В ближайшее время этот продукт появится на полках магазинов. Уверен, он завоюет своего потребителя", — сказал Леонид Заяц.

"В Беларуси работает институт мясо-молочной промышленности, наука, производственники — все заинтересованы в том, чтобы белорусский бренд был узнаваем и приносил доход", — подчеркнул министр.

1483106820

4298 просмотров

Также рекомендуем:


практикум
Молочные заводы
Комментарии
Практикум наш
кизельман-март-24
Мустанг Телята 30окт

АгроПродМаш
Агросалон
КАДРЫ
Подпишитесь на нашу рассылку
Практикум наш

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Биопром 8.10
Агропродмаш 8 окт
Биопром 8.10
Агропродмаш 8 окт