компоненты

Ученые научились лечить аллергию на молоко


Ученые Аргентины научились предотвращать аллергические реакции у мышей на белок коровьего молока, пишет The Dairy Site.
Специалисты из Аргентины во время опытов сумели остановить аллергическую реакцию у мышей на белок коровьего молока с помощью мертвых бактерий. В перспективе специалисты рассчитывают опробовать аналогичный метод на людях.

Во время испытаний ученые использовали бактерии типа Gordonia bronchialis и другие микроорганизмы того же рода, обитающих в почве и воде. В рамках опыта специалисты вводили мышам бактерии, предварительно убитые нагреванием.

Результаты были очевидны: бактерии данного типа способны остановить воспалительные процессы в кишечнике. Ученые обещали продолжить разработки, чтобы изучить влияние бактерии на человека.
 

1468300426

4036 просмотров

Также рекомендуем:


практикум
Молочные заводы
Комментарии
Практикум наш
кизельман-март-24
Мустанг Телята 30окт

АгроПродМаш
Агросалон
КАДРЫ
Подпишитесь на нашу рассылку
Практикум наш

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Биопром 8.10
Агропродмаш 8 окт
Биопром 8.10
Агропродмаш 8 окт