компоненты

В США начали продавать мороженое со вкусом свинины


Американский фермер Джейк Хант — управляющий партнер семейного предприятия Windy Brow в штате Нью-Джерси, которое специализируется на переработке молока. Он уже пять лет занимается производством мороженого, а этим летом решил добавить в линейку необычный вкус.

Речь идет о свинине (даже свином рулете - pork roll). Как пишет INC Russia, мороженое стало очень популярным не только у местных жителей, но и у гостей штата и иностранцев. Благодаря оригинальной идее, люди стали обращать внимание на бренд  и продажи всего мороженого Windy Brow выросли на 50% по сравнению с прошлогодними показателями.

Источник

1531136540

2605 просмотров

практикум
Молочные заводы
Комментарии
Практикум наш
кизельман-март-24
Мустанг Телята 30окт

АгроПродМаш
Агросалон
КАДРЫ
Подпишитесь на нашу рассылку
Практикум наш

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Биопром 8.10
Агропродмаш 8 окт
Биопром 8.10
Агропродмаш 8 окт