компоненты

Компания Cargill купила завод по производству пектина в Сицилии


На предприятии Cargill будет производить HM-пектин из свежей кожуры цитрусовых. Новое производство компания выкупила у FMC Corporation, пишет Agro2b.

Завод в Милаццо вместе с производственным участком будет выпускать пектин, который используется как загуститель и стабилизатор в йогуртах, кисломолочных и фруктовых напитках, а также кондитерских изделиях. В дальнейшем компания планирует наращивать производство за счет активного сотрудничества с местными производителями лимонов.

Пектин является натуральным пищевым компонентом и широко используется в производстве пищевых продуктов. Многие современные компании решили перейти на использование в производстве пектина взамен искусственных ингредиентов, среди них: CP Kelko, Devson Impex Pvt. Ltd., Danisco A/S, Danone, Kellogg, Nestle, Unilever и Yantai Andre Pectin Co, согласно данным Grand View.
 

1440150572

6385 просмотров

Также рекомендуем:


Молочные заводы
Молочные заводы
SE 3
кизельман-март-24
ТЕЛЕГА

Нов 5 мин еженедельно
ютуб
аукцион коров
Подпишитесь на нашу рассылку
КАДРЫ

Нов 5 мин еженедельно

Аналитический центр Milknews
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы
Дзен