компоненты

Крымский федеральный университет намерен наладить производство оливкового масла


Крымский федеральный университет представил оливковое масло собственного производства на национальном гастрономическом фестивале «Золотая осень – 2021». Оно изготовлено из урожая этого года путём холодного отжима в один цикл.

«Для позиционирования бренда «Крымская оливка» у нас уже есть фирменные бутылки, по которым, надеемся, нас будут узнавать на российском рынке сельскохозяйственной продукции», – цитирует пресс-служба вуза лаборанта центра опережающего научно-технологического развития Крымского федерального университета Станислава Ануфриева.

Там отметили, что по международным стандартам масло соответствует классу extra virgin.

Презентация «Крымской оливки» на национальном гастрономическом фестивале «Золотая осень – 2021» проходит в рамках участия Крымского федерального университета в национальном конкурсе «Вкусы России». Народное голосование за региональные бренды будет проходить с 20 октября по 7 ноября 2021 года.

1633695869

АПК

1860 просмотров

Также рекомендуем:


практикум
Молочные заводы
Каргил 26.09 микотоксин
кизельман-март-24
Мустанг вакцина

ворлд фуд 20 сент
РБК
Агросалон
КАДРЫ
Нов 5 мин еженедельно
Подпишитесь на нашу рассылку
Практикум наш

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы
Дзен