компоненты

NielsenIQ: доля СТМ в категории гранулированного творога достигла 14%


14% достигла доля СТМ в категории гранулированного творога, сообщает NielsenIQ в собственном Телеграм-канале.  

За год она увеличилась с 5,5% до 14,1%, что сделало категорию лидером с точки зрения роста доли частной марки во всей продовольственной индустрии на омниканальном рынке.

Второй по величине прирост доли СТМ произошел в категории специй (+5,6 п.п. до 20,6%), на третьем месте — какао (+5,5 п.п. до 14,6%).
 

1688651724

творог

1271 просмотр

Также рекомендуем:


практикум
Молочные заводы
Каргил 26.09 микотоксин
кизельман-март-24
Мустанг вакцина

Агросалон
КАДРЫ
Нов 5 мин еженедельно
Подпишитесь на нашу рассылку
Практикум наш

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы
Дзен