компоненты

«Дамол» заявил о готовности ко второму этапу маркировки молочной продукции


Все предприятия Ассоциации молочных производителей «Дамол» готовы к старту второго этапа маркировки молочной продукции. Он начинается 1 сентября 2021 года и касается продукции со сроком хранения свыше 40 суток.

«Все заводы, входящие в ассоциацию, готовы к началу маркировки молочной продукции длительного хранения», - рассказали в пресс-службе АМП «Дамол».

В ассоциацию молочных производителей «Дамол» входят самарский маслозавод «Пестравский», тольяттинский завод «Волга Индустрия», Нижнекамский молочный комбинат в Татарстане, ульяновский молочный комбинат «Вита» и еще несколько молокоперерабатывающих предприятий в Поволжье, Сибири и на Дальнем Востоке.

Обязательная маркировка молочной продукции в добровольном порядке вступила в силу 20 января 2021 года, с 1 июня стала обязательной маркировка сыров и мороженого. С 1 сентября вступили в силу требования для продукции сроком хранения свыше 40 суток, а с 1 декабря маркировка станет обязательной для товаров со сроком годности 40 дней и менее.
 

1630483165


Теги: Молоко маркировка

2191 просмотр

Также рекомендуем:


практикум
Молочные заводы
Каргил 26.09 микотоксин
кизельман-март-24
Мустанг вакцина

ворлд фуд 20 сент
РБК
Агросалон
КАДРЫ
Нов 5 мин еженедельно
Подпишитесь на нашу рассылку
Практикум наш

эконива КРС

Аналитический центр Milknews
Молочные заводы
Дзен
Молочные заводы
Дзен