Кирилл Бакин, FOODZAVOD 50-60% рабочих процессов на заводе автоматизированы
В ходе рабочей поездки в Кировскую область главный редактор Milknews Мария Жебит посетила предприятие по производству готовых блюд FOODZAVOD, принадлежащее Агрохолдингу «Дороничи», и побеседовала с исполнительным директором завода Кириллом Бакиным о том, как устроены рабочие процессы на нём.
На площадке FOODZAVOD в Кирове мы производим готовые блюда – первые, вторые, сложные, десертную и выпечную группы. Готовую продукцию поставляем в крупные федеральные торговые сети (X5, «Магнит», «Ашан» и т.д.) соседних с Кировской областью регионов, также есть небольшая доля корпоративных заказов.
Все мясное и молочное сырье для приготовления блюд производится на площадках агрохолдинга «Дороничи», овощи закупаем в других российских регионах. Технология производства обусловливает наличие на предприятии уникального оборудования. На сегодняшний день 50-60% рабочих процессов на заводе автоматизированы.
Все мясное и молочное сырье для приготовления блюд производится на площадках агрохолдинга «Дороничи», овощи закупаем в других российских регионах. Технология производства обусловливает наличие на предприятии уникального оборудования. На сегодняшний день 50-60% рабочих процессов на заводе автоматизированы.
1729577988
411 просмотров
Комментарии